目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  京華時報訊昨天下午,新華社召開幹部大會,中組部副部長潘立剛受中央領導同志委托,宣佈中央關於新華社主要領導職務調整的決定:蔡名照任新華社社長、黨組書記;李從軍因年齡原因不再擔任新華社社長、黨組書記職務。新華社總編輯、黨組副書記何平主持會議。據瞭解,蔡名照曾歷任新華社記者、山東分社社長、新華社副社長、人民日報總編輯等職務。

itkqfykcodpidn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  正義網電(記者 範躍紅 通訊員 阮家驊)近日,浙江省“百場領導幹部預防職務犯罪宣講”活動走進高校,浙江省檢察院副檢察長顧雪飛在杭州市下沙高教園區為該省高校系統作預防職務犯罪宣講課。記者從宣講活動現場瞭解到,2009年至2013年,浙江省檢察機關共立案查處高等院校職務犯罪案件76人。

itkqfykcodpidn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論