消防副局長蕭嘉政 扶正中國時報 2008.05.23  消防副局長蕭嘉政 扶正張澄輝∕彰化報導  ▲縣長卓伯源(左)主持布達,原代房屋買賣理消防局長的蕭嘉政(右)出任消防局長。(張澄輝攝)  三月間縣長卓伯源突然撤換消防局長史仁智,由副局長蕭嘉政代理酒店打工局長,縣府廿二日發布將蕭嘉政扶正,卓伯源表示,蕭是消防科班出身,經驗豐富,把全縣消防重任交給他;消防局副局長由消防烤肉食材局秘書顏千雄接任。  三月廿二日總統大選剛落幕,卓縣長就迅速將史仁智改調縣府參議,當時引發外界一片譁然,各方並花蓮民宿對未來新局長人選抱持好奇的心,並猜測可能出線的黑馬人選,結果等了兩個月,人選昨天拍板定案,是副局長蕭嘉政扶正。 室內裝潢  蕭嘉政曾任省府消防處的科長,八十八年縣成立消防局時,由省府調任副局長至今,他畢業於警察大學正49期消防系,24年的公結婚西裝職都在消防單位。  卓伯源說,九二一大地震、及桃芝颱風曾造成全縣大淹水、海堤瀕臨潰堤等重大災情,蕭嘉政率警、義術後面膜消打火兄弟們迅速投入救災工作,讓災害減到最輕。  蕭嘉政亦前往日本東京消防設備安全中心,以及美國聯邦緊急事務處酒店經紀理總署(FEMA)消防訓練中心,研習最先進的救災技術及防災管理,還到瑞士參加隧道火災搶救專業訓練,近年並考取彰化師範大永慶房屋學行政管理碩士班。 房屋二胎http://news.chinatimes.com/2007Cti/2007Cti-News/2007Cti-News-Content/0,4521,11050603+112008052300202,00.html

itkqfykcodpidn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()